手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市建管处组织党员干部观看《生如夏花》

发布日期:2019-10-18 17:36   作者:王娜娜    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

10月17日上午,市建管处组织党员干部集中观看电教片《生如夏花》,共同缅怀、追忆优秀共产党员李夏同志,激发全处党员干部职工干事创业敢担当、为民服务解难题的精神。

李夏同志绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记、县监委派出荆州乡监察专员,在2019年8月10日宣城市绩溪县遭到强台风“利奇马”影响,他第一时间奔赴抢险一线,在转移群众途中,突遇山体塌方,年仅33岁,将如夏花般的生命永远定格在了抗灾抢险路上,用自己的生命,诠释了共产党人的初心和使命。

从他那一页页的工作日志、微信签名、百姓谈话中,党员干部切身感受着李夏同志对党的事业无限忠诚,对人民无私奉献的精神,学习他坚守信仰、不忘初心、砥砺前行的优秀品质,在实践实干实效中履职尽责。