手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市住房和城乡建设局组织观看《榜样4》

发布日期:2019-10-22 17:12   作者:丁小雪    来源:人教科    【字体: 】   阅读:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,调动和激发住房和城乡建设系统广大干部职工学习弘扬优秀共产党员守初心、担使命精神,根据市委组织部的通知要求,10月21日晚上8:00,市住房城乡建设局组织在相山公园开放式党校直播《榜样4》,局党员干部职工、市民群众在相山公园开放式党校观看。

《榜样4》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,报道了张富清、黄文秀、李连成、孙泽州等9位优秀共产党员的典型事迹,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、重温入党誓词等多种形式诠释着“全心全意为人民服务”的宗旨,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是开展党员教育的生动教材。

观看专题节目后,大家纷纷表示,作为一名党员干部一定要向榜样学习、向榜样看齐,更加严格要求自己,不忘初心,牢记使命,在本职工作岗位上发挥党员的示范带头作用;局属各党委、党总支、党支部将充分利用“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,积极开展观后谈心得、谈体会、谈做法,切实保证榜样精神入脑入心,转化为创新奉献、勇于担当、积极作为、转变作风,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,不断提升主题教育的质量和成效。