手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北华润燃气公司党委开展基层党支部标准化建设“互查互评互学”促提升活动

发布日期:2019-11-18 15:59   作者:翁鹤文    来源:淮北华润燃气有限公司    【字体: 】   阅读:

为保证“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力落实,进一步推动公司基层党支部标准化建设向纵深发展, 11月7日,淮北华润燃气党委组织开展基层党支部标准化建设“互查互评互学”促提升活动,来自市住建局、重点局及市供水公司等兄弟单位的领导及党务工作者,就公司各基层党支部标准化规范化建设情况进行检查指导。公司党群办及6个党支部12名党务工作者参加本次活动。

活动伊始,淮北公司党委副书记张凤霞书记先对兄弟单位同志的到来表示热烈欢迎,希望各位同志对公司党支部标准化规范化建设工作加强指导,帮助淮北华润燃气切实提高基层党建工作水平。

随后,检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式详细了解了公司各个党支部标准化规范化建设的具体举措和经验成果,并就“三会一课”的落实情况及党建品牌特色建设情况等方面进行了问询,对公司开展的“幸福驿站”以及“高金梁劳模服务队”等党建品牌特色活动表示肯定。活动最后,党群办负责人朱玉龙同志表示淮北华润燃气将以此次标准化建设互查活动为起点,把握新时代党建工作特色,进一步引导广大党员干部立足岗位、履职尽责,补短板、植优势、创品牌,持续提升党支部战斗堡垒作用,为淮北华润燃气发展提供坚强的政治保障。