手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市园林局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-18 16:56   作者: 许伟    来源:园林局    【字体: 】   阅读:

11月18日上午,市园林局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规条例“十八个是否”找差距专题会议,会议旨在进一步统一思想、提高认识、查找差距、明确措施,为后续高质量地完成主题教育做好充分准备,为推动园林绿化事业发展奠定重要基础。

会上,党总支领导班子成员坚持问题导向,认真对照《党章》《准则》《条例》,围绕“十八个”是否,紧密联系个人思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,直面问题,深挖问题根源,逐条检视班子及班子成员自身存在的问题,并提出下一步工作目标及整改措施。

会议要求,要在认真总结梳理调查研究、检视问题和对照党章党规找差距的基础上,进一步完善“四清单”,认真抓好下一阶段各项整改工作落实。