手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市建管处召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-20 15:52   作者:王娜娜    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

按照市住房城乡建设局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月19日,市建管处党支部召开对照党章党规找差距专题会议,市住房城乡建设局党组成员、市建管处处长唐成营主持会议,市建管处支委会成员全体参加。

会上,支委会成员对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,结合各自分管领域,实事求是,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的差距和不足,每位领导发言结束后,其他成员对其咬耳扯袖、提醒警醒,达到了增强自觉、警示警醒、自我革新、整改提升的预期目的。

专题会议要求,要把学习党章党规作为经常性任务来抓,不断增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”;要把检视发现的问题,纳入主题教育整改落实任务,完善“四清单”,抓好下一阶段组织生活会工作;要有针对性地制定整改措施,认真整改、改出实效。

会前,与会同志集体学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。