手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市住房和城乡建设局机关支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会议

发布日期:2019-12-19 18:30   作者:李惠    来源:法规科    【字体: 】   阅读:

12月13日上午,市住房城乡建设局机关支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员会议。会议由机关支部书记孙建主持召开,市住房城乡建设局第一指导组组长郭维权到会指导并讲话。

会上,机关支部书记孙建代表机关支部班子作剖析检查,认真对照习近平总书记在主题教育工作会议上讲话中提出的“四个对照”“四个找一找”的要求,从行动上、认识上、作风上查摆问题,剖析原因并就下一步整改工作向与会党员作汇报。随后,支部班子成员逐一开展批评与自我批评,并提出了下步整改方向及措施。

郭维权对此次专题组织生活会召开情况给予充分肯定,认为此次组织生活会准备充分,会议过程严肃认真,自我批评直接到位,整改措施明确具体,达到了会议预期目的。他强调,机关党建要走在前、作表率,带头抓好政治建设,积极引导机关党员干部坚决贯彻党的教育方针,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入,用最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议最后,支部向与会党员发放支部班子及支部党员民主测评表,公开征求意见。

市住房城乡建设局党组书记、局长李公峰、党组成员、纪检组组长秦雪山、党组成员、副局长周向众、副调研员温育才等以普通党员身份参加机关支部组织生活会。