手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市住房城乡建设局举办“举旗帜送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布日期:2019-12-25 18:09   作者:丁小雪    来源:人教科    【字体: 】   阅读:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,根据市委宣传部、市直机关工委的部署,12月25日上午,市住房城乡建设局举办了“举旗帜送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请了省委讲师团高端宣讲专家、省委教育工委组干处处长李方泽博士作宣讲报告。报告会由市住房城乡建设局党组成员、建管处处长唐成营主持。全局100余名党员干部参加了宣讲报告会。

报告会上,李方泽以“汇集中国之智 完善中国之制 实现中国之治”为题,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等4个方面,进行了系统的宣讲和阐释。李方泽形象地将此次报告归纳为 “194”“111”“13134”,多角度、多维度地运用国内外的理论实践和大量的史实史料作佐证,对学习贯彻宣传全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。

唐成营作总结发言,指出这次报告既是十九届四中全会精神宣讲,也是一场生动的爱国主义教育课,对我们加深爱国主义精神、做好本职工作、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的现实指导意义,要求各位同志认真消化吸收,把这次报告会的精神落实到实际工作中,以优异的成绩为淮北市住房城乡建设、为“中国碳谷·绿金淮北”作出贡献。