手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市建管处组织召开支委扩大会暨意识形态工作会议

发布日期:2019-12-27 17:48   作者:黄元元    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

12月27日上午,市建管处召开支委扩大会暨意识形态工作会议,贯彻落实市住房城乡建设局第十二次书记例会精神。

会议传达了《关于三起形式主义官僚主义问题的通报》、《淮北市城市基层党的建设工作重点任务推进表》、《市直机关党的建设工作责任清单》等文件精神,同时召开意识形态工作专题会,组织学习了《市住房城乡建设局意识形态工作责任制实施方案》、《关于成立市住房城乡建设局宣传思想工作和意识形态工作领导小组的通知》等文件,并对相关工作进行了部署。

会议强调,要认真贯彻落实党中央和上级党组织关于意识形态工作的决策部署及指示精神,牢牢把握正确的政治方向;要加强意识形态阵地管理,加强门户网站、微信公众号、宣传展板、公益广告等信息发布平台建设,突出正面宣传引导,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;要加强全体党员干部意识形态工作教育培训,增强党员干部纪律意识,不断提升队伍的思想政治素养和业务工作能力。