手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市排水公司党支部组织学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》

发布日期:2020-01-10 17:27   作者:魏磊    来源:排水公司    【字体: 】   阅读:

1月10日下午,排水公司党支部召开会议,集中学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,公司党员干部、积极分子参加了学习。

会议指出,2019年12月30日中共中央发布的《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、坚持和加强党对国有企业的全面领导、提高国有企业党的建设质量的重要举措,对于完善中国特色现代企业制度,增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,具有十分重要的意义。

通过对《条例》的学习宣传,为排水公司提高党的建设质量、筑牢改革发展之基建立了坚实的理论基础。公司将进一步突出排水工作重点,正确把握党支部的功能定位,强化责任落实,加强党支部标准化规范化建设,加强党员和干部队伍建设,着力发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,带领广大干部职工为推动排水公司持久健康蓬勃发展作出贡献。