手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市建管处党支部开展理论学习及研讨
重申党风廉政建设重要性

发布日期:2020-01-16 18:02   作者:黄元元    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

1月14日下午,市建管处召开支委扩大会议,开展政治理论学习及研讨,支委成员及党小组组长参会。

会上学习了中央经济工作会议精神、安徽省委十届十次全会决议、国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见、安徽省实施《优化营商环境条例》办法、中共中央政治局召开专题民主生活会精神、习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神等,并围绕学习内容,结合工作进行研讨发言。

会议强调,一是不断加强理论学习。党和国家各方面工作越来越专业化、专门化、精细化,有关经济工作和政治理论是今后学习的法宝,要在学懂弄通做实上下苦功夫。二是不断规范制度建设。在解放思想中统一思想,善于观大势、谋大局、抓大事,通过解决一个个实际问题、推进一项项具体工作,为全局工作服务,完善各项制度建设。三是不断加强党风廉政建设。节假日临近,党员干部务必保持廉政从政,坚决杜绝政治商业化、商业政治化,组织广大党员干部重点学习《国家监察》电视剧,督促党员干部、公职人员知底线、明红线,懂规矩、守纪律,确保清廉过节。