手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市园林局党总支组织在职党员进社区报到并参加疫情防控工作

发布日期:2020-02-06 19:41   作者:许伟    来源:园林局    【字体: 】   阅读:

为了响应疫情防控工作的号召,充分发挥党支部和广大在职党员在疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,按照《市住房和城乡建设局关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中建立普通党员到社区报到制度的通知》要求,市园林局党总支积极组织在职党员尽快到所在社区报到,配合社区开展疫情防控相关工作。截至2月6日,在职党员55人全部已到所在社区报到,并全力配合所在社区开展疫情防控工作,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

全局在职党员带头亮身份、当先锋、作表率,在各自所在社区的统一安排下,坚定不移地站在防控疫情斗争的第一线,协助街道社区、小区物业做好开展疫情监测、排查、预警、值勤、宣传等工作,帮助所在社区有效构筑起疫情防控“防火墙”。面对严峻的疫情形势,党员们甘于奉献、不怕牺牲的精神给社区群众留下了深刻印象,获得了群众的一致好评。