手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

工程建设为民生 支援防疫冲一线

发布日期:2020-02-28 11:13   作者:王童添    来源:重点局    【字体: 】   阅读:

面对新冠肺炎疫情,安徽省交通航务工程有限公司淮北市雨污分流工程项目部全体党员、积极分子在支部书记赵传峰、项目经理邱峰的带领下,积极支持项目所在地社区的防疫工作,为我市抗击新冠疫情贡献出一份“交航力量”。

安徽省交通航务工程有限公司承担我市雨污分流工程西部片区建设任务,该工程项目党支部是淮北市重点工程建设管理局党建联建共建成员单位之一,平时十分重视对党员的教育管理,党内组织生活开展规范,能够围绕市重点局“工地党支部”这个品牌,积极参与党建联建共建活动,党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到了充分发挥。

在这次抗击新冠肺炎疫情中,项目部向相山区红星社区、梅苑社区捐赠540米水马用于设置防疫隔离围挡,印制疫情防控知识宣传手册分发给社区居民。项目部积极参加党员干部“三报到”活动,每天安排两名同志参加南湖社区防疫执勤卡点工作。项目部大部分党员干部放弃回家过年团聚,从春节前一直坚守岗位到现在。其中,张东从1月18日一直连续在社区或项目部值班,未休息一天。朱林、徐瑞晨为坚守岗位推迟了婚期。此次抗击新冠病毒战“疫”,安徽交航党支部为我们树立了一面鲜艳的旗帜,有力践行了共产党人全心全意为人民服务的宗旨。