手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市市政工程管理处党总支组织女职工参与社区防疫执勤

发布日期:2020-03-09 15:15   作者:郑思伟    来源:市政工程处    【字体: 】   阅读:

3月7日,市政女职工早早来到长山路菜市场防疫卡点,认真为来往社区的居民测量体温、发放防疫宣传手册、做好外来人员登记,以实际行动“战疫迎三八”,让节日庆祝转化为服务群众的实际行动,在战疫一线展现巾帼风彩。

在“三八妇女节”到来之际,市政女职工积极响应市妇联和市住房城乡建设局妇联“战疫迎三八”活动的号召,在处党总支的组织下放弃节假日休息,主动联系东区街道办事处闸河社区承担了菜市场防疫执勤点3月7日一天的防疫执勤工作。闸河社区菜市场防疫执勤点居民众多、租住户多、人员出入密集,执勤任务十分繁重,市政12名女职工们分为四个时间段轮流值班,充分发挥女同志认真细心、善于交流的优势,积极宣传防疫工作要求和知识、测量体温、办理登记,受到了过往居民赞扬和肯定;执勤过程中闸河社区党总支对执勤市政女职工进行了慰问,感谢她们做出的积极贡献,并衷心祝她们节日快乐。