手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北华润燃气组织党员开展除草修树义务劳动

发布日期:2020-03-23 17:17   作者:杜芳芳    来源:淮北华润燃气有限公司    【字体: 】   阅读:

春暖花开,万物复苏,淮北华润燃气运行部大院内杂草丛生,野树肆意生长,为营造舒适宜人、干净清爽的办公环境,3月19日下午,运行党支部与调度抢维修支部在各蹲点领导刘吉新、李传华的带领下,联合开展了运行部院内除草修树大扫除党员活动。本次活动共计18名党员、2名积极分子参加劳动。

活动伊始,支部准备了10余把铁锹、榔头、园艺剪。14:30支部人员分为三组人员:个子高的党员同志专门修剪树木,力气大的党员同志利用铁锹、榔头清理灌木,剩余党员同志清理杂草及运送垃圾。活动过程中每个人劳动井然有序,配合默契。大家心往一处想,劲往一处使,春风中挥舞着工具,流淌着汗水,洋溢着欢笑。

经过支部党员两个小时的共同努力,运行部大院除草修树工程工作圆满完工。此次活动不仅美化了部门的办公环境,同时增进了支部党员同志之间的感情。运行党支部与调度抢维修支部将持续开展党员活动日系列活动,用身体力行传递爱企情怀和奉献精神,让庄严的党徽在胸前熠熠生辉。