手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市征收办召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-04-15 17:42   作者:吕一峰    来源:征收办    【字体: 】   阅读:

4月13日,市征收办召开党风廉政建设工作会议,学习市委书记黄晓武在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神、市纪委八届五次全会决议及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,专题部署2020年党风廉政建设工作。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央、中央纪委和市委、市纪委关于党风廉政建设工作部署,切实履行全面从严治党主体责任,持续推进清廉征收建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制。

会议对2020年党风廉政建设工作进行了部署,一是要抓好党风廉政责任制建设,确保党风廉政建设工作落到实处;二是要抓好党风廉政教育,筑牢反腐倡廉的思想道德防线;三是要加强党的纪律建设,落实全面从严治党、依规治党要求;四是要进一步完善制度建设,以完善的制度保证党风廉政建设工作规范化运作。