手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市园林局开展“美化校园环境 暖心助力开学”
党员固定活动日义务修剪活动

发布日期:2020-04-16 16:52   作者:许伟    来源:园林局    【字体: 】   阅读:

随着疫情防控形势的持续好转,我市黎苑小学的学生们即将返校开学,为了营造一个温馨、优美的校园环境,4月15日下午,市园林局绿化队党支部党员走进黎苑社区黎苑小学,开展了“美化校园环境 暖心助力开学”党员固定活动日义务修剪活动,对校园内绿化树木进行了修剪,为即将返校的学生复学加油、助力。

志愿者们发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,经过半天高效统一的紧张工作,将校园内的树木修剪一新,既美化了校园环境,也消除了干枯枝、杂乱枝等树木安全隐患,得到了社区及校方的一致认可。

活动结束后,党员志愿者们纷纷表示,在今后的工作中,将继续发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,继续用爱绿、建绿、护绿等实际行动,助力新冠肺炎疫情防控及复工复产复学等工作,为“中国碳谷·绿金淮北”转型崛起发展增绿添彩。