手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市市政工程管理处召开2020年度党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-04-27 16:06   作者:郑思伟    来源:市政工程处    【字体: 】   阅读:

4月24日上午,市政工程管理处在处三楼会议室召开党风廉政建设工作会议,会议由副处长戴冰主持,处中层以上干部、班组长、在建项目甲方代表以及相关人员参会。

处党总支纪检委员、副处长丁跃传达贯彻中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会和市纪委八届五次全会精神,要求大家认真学习领会中央纪委、省纪委和市纪委关于全面从严治党的部署要求,强化责任担当,狠抓落实以永远在路上的坚韧和执着,认真履职尽责,努力取得全面从严治党的更大成果。路灯管理所卜国玉、排水管理所马松、工程管理科王兴联系自身的实际工作,从加强自身学习,深入领会党中央从严治党的决心和意志、落实党风廉政建设责任制、尽心尽责严格要求自己等三个方面分别进行廉政发言。主要领导与班子成员、部门负责人签订了市政工程管理处2020年度党风廉政建设目标责任书。

处党总支书记、处长荣新安对本次廉政会议作了总结并提出三点要求。一是要加强自身学习,切实从思想意识上深刻理解党风廉政建设和反腐斗争的重大意义,在工作中既要满腔热情、积极主动做好服务,又要坦荡清白,守住纪律底线;二是要查找廉政风险点,建立健全各项规章制度,有规可循,把权力关进制度的笼子;三是要主动担当作为,营造风清气正的工作环境。