手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市建管处进一步强化节日期间作风建设

发布日期:2020-04-30 15:31   作者:黄元元    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

为锲而不舍抓好作风建设,做好“五一”、端午期间正风肃纪工作,市建管处召开党小组会,开展专题学习。

会议传达学习了容错纠错典型案例选编、李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上讲话精神、黄晓武在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会讲话精神、《关于2020年“五一”、端午期间紧盯“四风”问题的通知》等,并对2020年党小组工作进行了部署。

会议强调,要认真学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委八届五次全会精神,强化理论武装;要把纪律和规矩挺在前面,把作风建设落到实处,全面落实落细从严治党主体责任;要严于律己,率先垂范,严格遵守各项廉政纪律规定。

会议还组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并围绕如何贯彻落实《条例》,全面提高机关党的建设质量,充分发挥机关基层党组织作用,推动机关党建与业务融合,进一步转作风、提效能奠定了工作基础,具有十分重要的意义。