手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市房管中心召开2021年中秋、国庆期间廉洁过节提醒会

发布日期:2021-09-14 16:55   作者:杨传军    来源:房管中心    【字体: 】   阅读:

中秋、国庆将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,杜绝“四风”问题,确保廉洁过节。9月14日下午,市房管中心召开2021年中秋、国庆期间廉洁过节教育提醒会,中心中层以上党员干部参加会议。

会上学习了市住房和城乡建设局《关于持续纠正“四风”加强2021年中秋、国庆期间廉洁过节的通知》,并要求科室负责人将文件内容传达到各科室成员。

会议指出,广大党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”和党史学习教育,认真贯彻落实中央八项规定精神的工作要求,自觉遵守党的纪律,特别是要做到“八个严禁”,杜绝“节日腐败”,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围。

会议强调,要认真落实省、市纪委相关文件精神,紧盯围绕公款吃喝、公款旅游、公款购买等易发多发问题,巩固“三个以案”警示教育成果,确保廉洁过节、文明过节。