手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市征收中心召开第三季度党风廉政建设暨“两节”节前集体廉政谈话会

发布日期:2021-09-16 17:30   作者:刘雯娟    来源:征收办    【字体: 】   阅读:

为进一步加强党风廉政建设,严明纪律,筑牢干部职工廉洁纪律防线,9月16日上午,市征收中心召开第三季度党风廉政建设暨“两节”节前集体廉政谈话会。中心全体干部职工参加会议。

会上学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编 》,传达了市纪委八届七次会议精神、市纪委《关于四起疫情防控落实不力问题的通报》、市住建局《关于持续纠正“四风”加强2021年中秋、国庆期间廉政过节的通知》,听取了各科室党风廉政工作开展情况汇报,并就下阶段党风廉政建设工作进行了部署,同时开展了节前集体廉政谈话。

会议指出,节日期间既是对党员干部廉洁自律意识的考验,也是落实“两个责任”、抓党风廉政建设、正风肃纪的关键节点。全体干部职工要严格执行中央八项规定精神,切实做到“十个严禁”,严守各项纪律、严守党纪党规,坚决杜绝违法违规、吃拿卡要的行为发生,确保廉洁过节。

会议强调,要进一步细化党风廉政建设责任体系,强化责任落实,切实抓好制度执行。要实化工作举措,进一步转化作风,提升为民服务水平。要勇于担当,善于作为,积极工作,确保全面完成全年目标任务。