手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市排水公司召开2021年中秋国庆集体廉政谈话会

发布日期:2021-09-17 16:19   作者:魏 磊    来源:排水公司    【字体: 】   阅读:

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持续巩固深化拓展落实中央八项规定精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,营造风清气正、喜庆祥和的节日氛围,9月17日下午,市排水公司召开“中秋国庆集体廉政谈话会”,公司中层以上领导干部及重点岗位工作人员参加会议。

会上传达了市住房和城乡建设局《关于持续纠正“四风”加强2021年中秋、国庆期间廉洁过节的通知》,要求持续抓好纠治“四风”工作,真正做到廉洁过节。

会议强调,全体党员领导干部特别是工程建设管理人员,要时刻保持如履薄冰般的敬畏心、戒惧心,要正确对待名利,有知足之心,无私奉献,不计个人利益得失,不攀比,不奢侈,不忘初心;要正确对待手中的权力,守本分、守规矩,抓好工程建设管理,管好自己手中的权力,约束好自己的行为;要慎小节,以严格的党性要求自己,要耐得住寂寞,守得住清贫,经得住诱惑,坚守原则底线,始终做到自重、自警、自省、自励。