手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 党务公开

淮北市市政工程处开展“两节”节前廉政谈话提醒

发布日期:2021-09-18 16:09   作者:陈 洪    来源:市政工程处    【字体: 】   阅读:

为进一步营造风清气正的节日环境,增强全体职工的廉洁自律意识。9月18日上午,市政工程处开展“两节”节前廉政谈话提醒,安排部署近期党建和党风廉政建设工作。处党总支书记、处长荣新安参加节前廉政谈话。处中层以上干部、技术人员、项目甲方代表等30余人参加活动。

会议传达了省市纪委近期案件通报,计划科科长及3名工地甲方代表作廉政工作发言。

荣新安指出,今年以来,市政工程处在市住房和城乡建设局党组的坚强领导下,在驻市住房和城乡建设局纪检监察组和机关党委的监督指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党的政治建设,落实管党治党责任,努力推动新时代全面从严治党向纵深发展,取得积极成效。他强调,下一步,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和中央、省市委的决策部署上来,切实加强党的政治建设,履行管党治党责任,抓好政治理论学习,严格党内政治生活,筑牢拒腐防变的思想防线,树立廉洁、节俭、文明的过节新风,以更扎实的措施、更优良的作风推进全处各项工作有力有序开展。