手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 通知公告

关于对安徽骏构建筑安装工程有限公司企业资质责令限期整改的公告

发布日期:2019-11-20 11:15    来源:市住房和城乡建设局    【字体: 】   阅读:

经核查,安徽骏构建筑安装工程有限公司(统一社会信用代码:91340600MA2RLEDN9K)建筑业企业资质存在建造师数量不再符合资质标准要求条件的情况,依据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)第二十八之规定,我局拟撤回该企业相应的建筑业企业资质,现给予该企业二个月公告整改期,整改时间为2019年11月12日至2020年1月12日,整改期内该企业不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不能承揽新的工程;逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求条件的, 我局将撤回该企业建筑业企业资质证书。企业若按期完成整改,我局将撤回该公告。

该企业相关人员不满足资质情况,可电函我局查询,由我局行政许可科负责解释,电话 0561-3111004。

特此公告!

2019年11月12日