手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 通知公告

关于相山公园恢复开放的公告

发布日期:2020-03-06 10:20    来源:园林局    【字体: 】   阅读:

按照市住房和城乡建设局疫情防控工作部署,经研究决定,相山公园定于202037日有序恢复开放。现公告如下:

一、相山公园开放后主要方便市民锻炼身体,儿童乐园、动物园、人工湖、溜冰场等经营性场所暂不对外营业,游客服务中心暂不对外开放。

二、为确保游客安全,所有进入公园人员须佩戴口罩,不得扎堆聚集,保持间距1米以上。

三、在入口处对入园人员进行体温测量,对体温检测异常者禁止入园或短暂隔离(在各入口处设立临时应急隔离点)。

四、对入园人员密度进行实时控制,日最高承载量不超过核定值的50%

 五、严禁任何单位和个人组织广场舞、大合唱、徒步健身等群体性、聚集性活动。

六、公园将加大巡查力度,对不遵守开放规定的行为及时制止,对不服从规定人员予以劝诫,情节严重的移交有关部门处理。

请广大市民积极配合,让我们共同努力,营造卫生、安全、文明、有序的游园环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

                                                       相山风景区管理处

                                                         202036