手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 通知公告

关于公开征求《淮北市关于进一步推进装配式建筑发展的实施细则》修改意见的公告

发布日期:2020-03-28 10:56    来源:市住房和城乡建设局    【字体: 】   阅读:

为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的通知》,加快推进我市装配式建筑发展,根据工作安排,我局代市政府起草了《关于淮北市进一步推进装配式建筑发展的实施细则》(征求意见稿),现将该征求意见稿向社会公布征求意见和建议。请于2020年4月7日前将意见反馈至淮北市住建局。

1.信函邮寄至淮北市相山区相山路4号建管处办公室,邮政编码:235000;

2.电子邮件发至:48254965@qq.com;

3.联系电话:0561-3022549;传真:0561-3021315。

欢迎在来信来函中留下姓名和联系方式,以便进一步沟通。

附件:淮北市关于进一步推进装配式建筑发展的实施细则(征求意见稿)

2020年3月28日

关于征求《淮北市关于进一步推进装配式建筑发展的实施细则》(征求意见稿)意见的函(淮住建秘〔2020〕20号.pdf