手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 通知公告

淮北市开渠路改造工程(梧桐路~神龙路)施工监理投标邀请公告

发布日期:2020-05-12 10:09    来源:市政工程处    【字体: 】   阅读:

1、招标条件

本项目“淮北市开渠路改造工程(梧桐路~神龙路)”已由淮北市发展和改革委员会以淮发改许可【2020】194号文批准建设,建设资金来自财政资金,施工图设计文件及相关技术资料已齐全,招标人为淮北市市政工程管理处。项目已具备招标条件,现拟邀请收到投标邀请书的企业参加该项目施工监理的招标投标。

2、项目概况及招标范围

2.1 项目编号:HBZC2020001

2.2 工程名称:淮北市开渠路改造工程(梧桐路~神龙路)施工监理

2.3 项目地点:淮北市杜集区

2.4 项目概况:本项目全长1654.45m,主要工程内容包含损坏路面路基拆除、侧石拆除,废渣外运及道路恢复;满铺玻纤格栅、骑缝铺设防裂贴、沥青路面摊铺、安砌混凝土侧石及路面标线等(具体工程内容详见工程量清单及控制价)。

2.5 项目概算:工程施工概算约1200万元,监理费最高投标限价(费率)0.989%。

2.6 招标范围:施工图设计文件内容施工全过程监理。

2.7 计划工期:90日历天

2.9 标段划分:1个标段

2.10资格审查方式:资格后审

3、投标人资格要求

3.1 投标人资质等级:

3.1.1 投标人须具有独立法人资格,具备合格有效的市政公用工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质。

3.1.2 投标人业绩:近3年(自开标时间向前追溯,以监理合同签订时间为准)至少具有1项工程造价约1000万元的城市道路工程监理业绩(必须为已竣工的项目,业绩证明提供监理合同、中标通知书及竣工验收报告)。

3.2 拟任项目总监资格要求:须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师,且无正在监理的项目、无拟中标已公示的项目。

3.3 信誉要求:投标人及其法定代表人、拟任项目总监均未被列入失信人名单。

3.4 本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目只接受安徽(区域)公共资源电子交易平台中已入库并审核通过的网员报名,未入库的投标人请及时办理入库手续(投标人在办理企业入库手续时,淮北市公共资源交易中心不收取任何费用)。

4.2 入库办理请参见中心网站(http://ggzy.huaibei.gov.cn)上方“服务介绍”栏目中“安徽(区域)公共资源交易主体信息库(投标人)申报操作手册”,因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

4.3 投标人可于2020年5月12 日至2020年5月 18日联系招标代理机构进行报名领取招标文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。

4.4 招标文件及相关资料工本费:人民币300元/套,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间及地点:2020年5月22 日15时,淮北市市政工程管理处会议室。

5.2 逾期送达或未送达指定地点的投标文件不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、淮北市住房和城乡建设局官网(http://hbzjj.huaibei.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:淮北市市政工程管理处

地  址:淮北市相山区长山北路16号

邮 编:235000

联系人:李科长

电 话:0561-3060287

代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司

地 址:淮北市相山区翰邦国际广场1102室

邮 编:235000

联系人:刘晓艳

电  话: 15156170079