手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

李公峰走访帮扶贫困村

发布日期:2019-06-28 16:44   作者:张玉    来源:人教科    【字体: 】   阅读:




6月28日,市住房城乡建设局党组书记、局长李公峰一行,走访结对帮扶村临涣镇湖沟村,局机关相关人员、市供水有限责任公司负责人随同走访。

李公峰一行首先走访慰问了局驻村工作队,了解他们工作生活情况,询问面临的困难问题,鼓励驻村干部开展好湖沟村的脱贫攻坚工作,积极帮助每一名贫困户解决实际困难,帮助他们脱贫致富。

在村两委人员陪同下,李公峰实地查看了市住房城乡建设局援建湖沟村项目扶贫培训基地建设情况,看到培训基地建设将要完工,即将投入使用,向村两委表示祝贺,村两委代表湖沟村村民向市住房城乡建设局表示感谢。

随后,李公峰向村两委了解湖沟村经济发展状况,农作物生长情况,与他们共同探讨下一步发展规划,了解村民安全饮水情况,询问需要市住房城乡建设局帮助解决的困难和问题。他表示,市住房城乡建设局将严格落实上级扶贫工作要求,一如既往的开展好对湖沟村的结对帮扶工作,努力帮助解决湖沟村在脱贫攻坚过程中面临的实际困难,与湖沟村一道打赢脱贫攻坚战,共同建设美好家园。