手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房和城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”形势政策报告会

发布日期:2019-10-08 17:51   作者:产烨    来源:市住房和城乡建设局    【字体: 】   阅读:

9月30日下午,市住房和城乡建设局在局四楼会议室举办“不忘初心、牢记使命”形势政策报告会。局党组书记、局长李公峰作形势政策报告,局党组成员、副局长张振标主持报告会。

李公峰从“新时代,新形势,新理念”“关键时期,机遇与挑战并存”“立足市情,勇作绿金淮北建设‘排头兵’”三个方面,运用大量翔实的资料数据,对当前国内外形势特别是十八大以来的新时代、新形势、新理念进行了深入透彻的讲解分析,密切结合省情市情,立足住房城乡建设系统发展实际,对住房城乡建设系统广大党员干部提出新要求。

李公峰指出,在淮北的转型过程中,住房城乡建设系统的广大党员干部要有自己的责任和担当,我们的工作即涉及城乡建设、住房保障、公共事业等民生领域,又涉及建筑业、房地产业、物业服务业等众多行业管理,在坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,市房地产遗留问题处理等工作中任务艰巨。

张振标在主持报告会时指出,我们要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,在新形势下,真正实现以主题教育促进发展,为加快绿金淮北建设和城市转型崛起作出新的贡献,以学习教育活动的实效向新中国成立70周年献礼。

市住房和城乡建设局机关、局属各单位党员干部参加报告会。