手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

加强行业培训 提升服务水平

——我市开展2019年度全市物业管理行业培训

发布日期:2019-10-22 17:00   作者:刘琳    来源:物管办    【字体: 】   阅读:

10月21日—22日,市住房和城乡建设局在相王府会议中心二楼会堂开办为期两天的“2019年度全市物业管理行业培训班”,全国注册物业管理师、物业管理商学院特聘讲师、住建部物业管理师师资库讲师汤守才教授作专题讲课。市住房和城乡建设局、各县区物业主管部门、街道办事处、社区居委会、各物业服务企业负责人等共约300人参加培训。

汤守才教授详细讲解了对物业管理本质的重新认识、业主大会与业主委员会的规范运作、物业管理属地化管理研讨、物业矛盾纠纷调处和当前的焦点问题,以及物业项目承接查验的组织实施相关的知识内容,并与参训人员积极交流和互动。通过开展物业管理专题培训班,提高了市、县(区)物业行业主管部门、街道办事处、社区居委会工作人员和物业服务企业从业人员业务技能和工作水平,进一步规范了我市物业管理活动,促进了物业管理市场的公平竞争。