手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市代表队在安徽省首届建设工程造价技能竞赛中取得优异成绩

发布日期:2019-10-22 17:04   作者:张剑峰    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

10月 17日至 18日,在省住房城乡建设厅的统一组织领导下,由省建设建材工会(文明办)、省建设工程造价管理总站主办,省建设工程造价管理协会承办的安徽省首届建设工程造价技能竞赛在合肥举行,来自全省19支代表队共108名选手参加了比赛。

安徽省首届建设工程造价技能竞赛分资格赛、初赛和决赛三个阶段进行。我市高度重视工程造价技能人才队伍建设,积极组织工程造价人员参与竞赛活动。在资格赛阶段,我市共有 60余名入围,9月份举办了淮北市首届建设工程造价技能竞赛,从60余名选手中选拔出 6名佼佼者组成淮北市代表队参加省决赛。

经过激烈角逐,我市代表队发挥出色,取得优异成绩,荣获最佳组织奖,安徽中汇建银建设项目管理有限责任公司获最佳参与奖,选手张文静荣获安装专业个人二等奖,选手聊宗军荣获土木建筑专业个人三等奖。获奖个人并授予“安徽省工程造价技术标兵”荣誉称号。

通过此次竞赛不仅提升了工程造价专业人员综合技能,而且营造了积极向上、奋发进取的精神氛围,将进一步促进淮北市工程造价行业持续健康稳步发展,起到积极的推动作用。