手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市建管处组织新型墙材企业参加质量管理培训

发布日期:2019-10-29 15:44   作者:黄文新    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

为帮助新型墙材企业加强全面质量管理,提高质量管理意识,增强企业核心竞争力,10月23日至24日,建管处组织我市部分新型墙材企业主要负责人参加皖北片新型墙体材料质量管理培训班。

培训班邀请了具有丰富教学经验的安徽建筑大学翟红侠教授和安徽建材科研所地方材料质监站站长张勇授课,分别就《新型墙材发展有关政策解读》、《新型墙体材料出厂质量管理和案例分析》、《绿色建筑和绿色建材的发展与评价》等内容进行详细讲解。省墙办刘辉科长就新型墙材产品确认网上申报有关问题进行现场答疑。

通过培训,各位企业负责人更多的了解了新型建材相关政策、明确了企业发展方向,同时学习到了更为领先的质量管理理念。培训班得到了与会企业负责人的一致好评!