手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北区域公司召开“廉洁教育月”警示教育大会

发布日期:2019-11-11 11:03   作者:翁鹤文    来源:淮北华润燃气有限公司    【字体: 】   阅读:

为提高公司党员干部的廉洁自律意识和风险防范意识,根据《华润燃气控股有限公司2019年廉洁教育学习月活动方案》的安排部署,11月1日下午,淮北区域公司召开“廉洁教育学习月”警示教育大会,淮北区域公司党员干部60余人参加。

会上,淮北公司党委副书记张凤霞同志围绕十九大报告关于从严治党的要求、以案说纪两个方面为大家讲了一堂专题党课,并进行了集体廉政谈话。她指出,要时刻保持清醒头脑,坚定不移落实全面从严治党要求,对于违纪违法行为,将发现一起,查处一起,绝不姑息。要强化以案为鉴、以案促改,通过深刻剖析违纪违法案例,教育引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,为做好淮北区域公司各项工作提供坚强保证。

此次警示教育大会以身边人身边事给公司党员干部上了一堂深刻的警示教育课,与会同志受到教育和警醒。进一步增加了政治定力、纪律定力、拒腐定力,为淮北区域公司推进廉洁自律工作营造了良好氛围。