手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北华润燃气扎实开展“四项教育”推动主题教育贯彻落实

发布日期:2019-11-11 11:04   作者:翁鹤文    来源:淮北华润燃气有限公司    【字体: 】   阅读:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,淮北华润燃气公司党委扎实开展党史国史宣讲、先进典型宣讲、形势政策教育和警示教育为内容的“四项教育”活动,增强主题教育学习的针对性、实效性和感染力,进一步促进学以致用,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻落实。

10月11日,公司党委邀请市党史国史宣讲团成员应立伟同志前来授课,市先进典型任飞、高金梁同志现场分享了先进事迹。11月4日,市党史国史宣讲团成员郜快同志为公司党员上了一堂内容为淮北地方组织的创建发展历程的党课,最后公司党委副书记张凤霞同志为公司同事们上了一堂警示教育课。

来自公司各个支部的100余人次参加了此次培训活动,通过两个半天的学习,党员们纷纷表示,要积极学习革命先烈无私奉献、不畏牺牲的革命精神,不忘入党初心,牢记党员使命,自觉开展好主题教育,立足本职岗位,把学习成果转化为推动淮北华润燃气实现高质量发展的重要力量。“四项教育”活动是淮北公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要组成部分,旨在通过多样的学习方式,直观加强党员领导干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”的能力,保证主题教育取得扎实成效。