手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

高金梁劳模燃气维修志愿服务队荣获“安徽省青年志愿者优秀组织”荣誉称号

发布日期:2019-11-11 11:07   作者:王敏    来源:淮北华润燃气有限公司    【字体: 】   阅读:

近日,从共青团安徽省委员会传来喜讯,高金梁劳模燃气维修志愿服务队荣获“安徽省青年志愿者优秀组织”荣誉称号。

高金梁劳模燃气维修志愿服务队成立于2015年10月,是淮北市首批以劳模名字命名的首批六支志愿服务队之一。主要由安检、维修、大厅以及增值业务四个板块组成,现有成员百余人。服务队坚持每周六开展“志愿便民服务进社区”活动,主要提供用气咨询、安全宣传、激光查漏、免费安检、管道拆改移、隐患排查整改、表具维修、阀门更换、灶具及燃气保险销售等便民服务。

十多年来,在高金梁同志的带领下,高金梁劳模燃气维修志愿服务队积极开展燃气维修、咨询、安全检查、安全宣讲、关爱贫困学子等系列公益活动,为十万余名燃气用户提供“八小时以外”的优质服务,践行了新一代雷锋精神,成为全市志愿服务领域的一道靓丽风景。

高金梁先后荣获淮北市劳动模范、淮北好人、华润集团优秀共产党员、安徽省岗位学雷锋十大标兵等荣誉,高金梁劳模燃气维修志愿服务队还被评为淮北市窗口行业优质服务品牌、安徽省文明行业优质服务优秀品牌等荣誉称号。