手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市市政工程管理处组织召开全市窨井设施管理工作会议

发布日期:2019-11-13 17:21   作者:郑思伟    来源:市政工程处    【字体: 】   阅读:

为进一步加强窨井设施协调管理,保障城市发展和人民群众安全出行。11月12日下午,市政工程管理处组织三区以及14家窨井设施产权管理单位召开全市窨井设施管理工作会议。

会议首先通过PPT集中回顾了窨井设施安全问题造成的危害、我市窨井设施管理工作现状以及窨井设施建设工作的标准规范和下一步工作要求;市城市窨井应急处置中心尚勇同志宣读了《关于加强城市道路窨井设施维护管理工作的通知》((淮井管[2019]1号);各窨井设施产权和管理单位进行了经验交流发言;市政工程管理处处长荣新安同志对窨井设施管理工作提出了三点意见,一是提高认识,切实增强做好城市窨井设施管理工作责任感和紧迫感;二是明确职责,开展好问题排查和维护整改工作;三是齐抓共管,推动我市窨井设施管理工作迈上新台阶。

与会窨井设施产权、管理单位对本次窨井设施管理工作会议给予了高度称赞,认为会议准备充分,召开的很有必要,不仅学习到了新知识,也增进窨井设施管理单位之间的交流,明确了下一步工作任务,为窨井设施管理工作提档升级,奠定了良好的基础。