手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房城乡建设局机关党支部认真学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-29 14:57   作者:李惠    来源:法规科    【字体: 】   阅读:

为深入推动“不忘初心 牢记使命”主题教育学习,11月27日上午,市住房城乡建设局机关党支部组织开展十九届四中全会精神专题学习会。

会议系统地学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,以及全会在推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。

会议强调,机关党员干部要在“不忘初心 牢记使命”主题教育中抓好十九届四中全会精神学习,努力做到学深悟透、融会贯通,紧密联系工作实际,把党的十九届四中全会精神转化为加快推进淮北住建发展的工作新思路、新举措,以工作实绩来检验学习成效。