手机版 办事大厅 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市建管处举办造价咨询行业转型升级公益讲座

发布日期:2019-11-29 17:41   作者:张剑峰    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

随着BIM、大数据、云计算、VR/AR、物联网、3D打印等新技术的出现,让现有工程造价再次迈向了电算化发展的全新阶段,为适应造价咨询行业发展,帮助造价行业实行一模多用,将传统算量模型BIM化,实现传统技术与BIM技术的升级、转型,11月28日下午市建管处特邀请杭州品茗安控信息技术股份有限公司专家举办造价咨询行业转型升级公益讲座。我市造价咨询企业踊跃参加,共有企业负责人、技术负责人、企业高层管理人员及造价行业执业人员60余人聆听了讲座。讲座内容丰富,可操作性强,整个会议室座无虚席,秩序井然,氛围浓厚,取得显著社会效果。

今后建管处将不定期举办此类活动,在为企业服务上勇于担当,主动作为,积极扶持企业全面升级转型,努力推动我市造价咨询企业做优做大做强。