手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房和城乡建设局召开机关党委成立大会

发布日期:2019-12-03 18:01   作者:张玉    来源:人教科    【字体: 】   阅读:

11月30日,淮北市住房和城乡建设局召开机关党委成立大会,选举产生第一届党委委员、机关纪委。驻局纪检监察组组长、局党组成员秦雪山主持会议。

大会采取差额选举、无记名投票的方式,产生唐成营等5位同志为市住房城乡建设局局第一届机关党委委员,杨锐等5名同志为第一届机关纪委委员。

唐成营代表新一届机关委员会在大会上作表态发言。他表示,当前正值全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要阶段,也是市住房城乡建设局机构改革的关键时期,局机关党委将加强自身建设,带领全体党员服务中心工作,推动我局党的建设工作再上新台阶,为我市住房城乡建设事业发展尽心尽力,尽职尽责。

局党组书记、局长李公峰出席大会并代表局党组向新当选的机关党委及纪委班子表示祝贺,对进一步加强机关党建工作提出要求。他表示,新班子要增强责任感和使命感,不辜负组织的信任和同志的重托,以基层党组织建设为根本,切实加强党员教育管理,不断提升机关党建工作规范化水平。机关党委班子成员要以身作则,党员干部要严格自我要求,以机关党委和纪委班子的组建为起点,不断开创机关党建工作新局面,不断推动住建事业取得新成绩。

淮北市直属机关工委书记李振球代表市直机关工委对大会的成功召开表示祝贺。