手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

李公峰走访慰问临涣镇湖沟村

发布日期:2020-01-16 18:20   作者:张玉    来源:人教科    【字体: 】   阅读:

2020年1月15日,市住房城乡建设局党组书记、局长李公峰带队走访慰问结对帮扶村临涣镇湖沟村,局机关、市城建处、淮北华润燃气、市供水公司负责同志随同慰问。

李公峰看望慰问了局驻村工作队,向他们致以节日的问候,希望他们再接再厉,帮助湖沟村贫困户2020年整体脱贫。在工作队的陪同下,李公峰实地查看了爱心超市,了解了贫困户积分换购生活用品规则,并向爱心超市捐献了慰问品。

李公峰走访慰问了未脱贫的困难群众,送去节日慰问,鼓励他们不要放弃生活的希望,党和政府不会忘了他们,一定会帮助他们早日脱贫,共同奔小康。在慰问一户困难群众时,看到其房屋比较老旧,建议村两委申请资金帮助改造。

李公峰还实地查看了市住房城乡建设局援建湖沟村项目扶贫培训基地(村民服务大厅)时,向村两委了解了服务大厅运行情况以及湖沟村脱贫工作开展情况,与他们共同探讨明年发展规划,表示市住房城乡建设局一定会帮助湖沟村解决脱贫攻坚过程中遇到的各项困难,打赢2020年脱贫攻坚战。