手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

李公峰看望慰问离退休老干部

发布日期:2020-01-21 18:17   作者:李惠    来源:法规科    【字体: 】   阅读:

1月21日上午,市住房城乡建设局党组书记、局长李公峰看望慰问离退休老干部,为他们送去节日问候和新春祝福。

在老干部李方华家中,李公峰亲切地与他交谈,忆往事、聊家常、话发展,详细了解老干部的生活起居和身体状况,感谢老干部长期以来为住房城乡事业发展所作出的贡献。希望他们保重身体,发挥余热,一如既往地关心支持住建系统各项工作,多提宝贵意见、多献发展良策。

李公峰同时叮嘱随行相关工作人员要用心做好老干部工作,认真落实好各项政策待遇,切实解决好老干部生活中遇到的困难,让老干部安享幸福晚年。老干部李方华对李公峰一行前来看望慰问表示感谢。

此外,市住房城乡建设局党组成员唐成营还分别来到离退休老干部樊素华、刘俊昌等人家中看望慰问,并送去米面油等慰问品。