手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北华润燃气检查工程服务商
疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-03-13 16:57   作者:汪平生    来源:淮北华润燃气有限公司    【字体: 】   阅读:

近日,淮北华润燃气党委委员、副总经理刘吉新一行到华润(南京)市政工程有限公司淮北项目部、华润(南京)市政设计有限公司淮北项目部、鲁炎工程技术咨询有限公司淮北项目部检查疫情防控和复工复产工作。

刘吉新一行查看了项目部采取的各项防疫措施与复工情况,重点检查了防疫设施物资储备、外来人员体温检测登记、办公区域消毒杀菌、返淮员工排查跟踪、复工方案等工作落实情况,帮助解决项目部疫情防控和复工遇到的困难。

刘吉新要求各项目部一手抓疫情防控、一手抓复工复产,抓紧抓实抓细各项防控工作、科学稳妥保障复工工作顺利开展,确保年度业绩目标顺利完成。