手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北华润燃气全力支持在淮企业复工复产

发布日期:2020-03-17 17:35   作者:汪平生    来源:淮北华润燃气有限公司    【字体: 】   阅读:

为了有序推进我市工业企业、建筑业企业复工复产,淮北华润燃气公司根据省市有序复工的相关要求,全力支持在淮企业复工复产,努力抢回因疫情耽误的时间。

自2020年2月10日起,淮北华润燃气公司开始有序复工,安排市场、工程、客服等部门,积极对接在淮企业,收集企业复工日期,掌握企业复工计划。在了解到新城吾悦华府、碧桂园天玺、汉都中国府、恒大御景湾等住宅项目复工计划后,根据工程现场实际情况,有序组织进场施工。对于润岳科技、完美(生物)科技公司等我市重点工业企业,第一时间精准施策开展现场技术交底、场地复勘等工作,配合企业顺利复工。及时跟进人民西路、龙山北路路网工程等我市重大项目建设,迅速组织人员、物资、设备进行燃气管道施工。

在疫情防控和复工复产的关键时期,淮北华润燃气继续发挥积极性、主动性、创造性,将各项工作落到实处,把疫情影响降到最低,助力在淮企业复工复产。