手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市征收办积极开展网上信访宣传月活动

发布日期:2020-03-24 17:19   作者:殷涛    来源:征收办    【字体: 】   阅读:

为了认真贯彻落实《淮北市住房和城乡建设局网上信访宣传月活动方案》,切实降低疫情期间群众反映问题带来感染风险,引导信访群众有序信访,全市征收系统陆续开展了形式多样的网上信访宣传月活动。

一是在本单位公开栏设置“网上信访宣传角”,通过摆放宣传图册、张贴宣传资料、展板展示等方式,向来访群众宣传网上信访的优势,引导群众扫描“淮北信访”二维码和下载手机APP;二是采取图表形式,制作一批宣传页(册)等资料,发放到系统职工和征收工地广泛宣传;三是印制一批宣传横幅,在征收现场进行展示;四是组织各县区工作人员深入征收工地巡回宣讲。

通过一系列宣传活动,极大地提升了网上信访在人民群众中的知晓度,宣传成效显著,进一步规范夯实了信访工作基础。