手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房城乡建设局第四考核组赴市供水公司
开展2019年度综合目标考核工作

发布日期:2020-03-27 15:52   作者:邵广阔    来源:供水总公司    【字体: 】   阅读:

3月26日,市住房城乡建设局党组成员、副局长张振标带领市住房城乡建设局第四考核组到供水公司对2019年度目标管理、领导班子和党建工作、党风廉政责任制等工作完成情况进行考核。供水公司党总支书记、总经理关景峰主持会议,领导班子成员和中层以上管理人员参加会议。

关景峰向考核组就年度目标完成情况、领导班子履职情况、党建工作完成情况、党风廉政建设情况向考核组进行了详细汇报。2019年,供水公司在市住房城乡建设局的坚强领导下,顺利完成了脱贫攻坚、用户发展、水厂建设等各项重要任务,完成了“三供一业”移交改造任务,派出技术人员积极参与濉溪县农村安全饮用水提升改造,为城乡供水一体化打下了坚强的基础。通过增设服务网点、开通96600服务热线,推行多元化收缴费,不断创新服务形式,拓展服务内涵,加强水质检测和监测,确保水质安全。

考核组查看了相关资料,发放了测评表,并通过与参会人员分别谈话的方式征求对供水公司领导班子和领导班子成员的意见和建议。

考核组对供水公司2019年度在拓展供水区域、优化服务举措、党风廉政建设、疫情防控所做的工作给予了充分肯定,并要求供水公司要不断加强企业管理,提升服务质量,进一步发挥“李子明”党建品牌的影响力,为推动城乡供水一体化做出积极的贡献。