手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房城乡建设局第五考核组赴市政工程管理处
开展2019年度综合目标考核工作

发布日期:2020-03-27 16:02   作者:郑思伟    来源:市政工程处    【字体: 】   阅读:

按照市住房城乡建设局统一安排部署,3月26日上午,市住房城乡建设局党组成员、副局长李健带领市住房城乡建设局第五考核组一行对市政工程管理处2019年度目标管理、领导班子和党建工作及党风廉政责任制等工作完成情况进行全面考核。市政工程管理处党总支书记、处长荣新安主持考核会议并向考核组作领导班子工作总结报告,市政工程管理处领导班子成员及中层以上干部参加了会议。

考核组采取听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,对市政工程管理处2019年度目标管理、领导班子和党建工作及党风廉政责任制等工作完成情况进行了全面考核。

考核组对市政工程管理处2019年度各项工作任务完成情况充分肯定,认为市政工程管理处较好地完成了2019年度目标任务,处领导班子团结,整体战斗力强,政治站位高;党建工作扎实开展,取得了显著成效,典型示范工作突出;党风廉政工作较为规范,制度建设得到进一步加强。同时对2020年度年轻干部培养、政治建设、市政建设管理能力、树立以人民为中心的工作理念等方面提出了新的要求。并希望市政工程管理处干部职工以此次考核为新的起点,各项工作取得新进步、实现新跨越、干出新作为、再上新台阶。