手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房城乡建设局第一考核组赴城建处
开展2019年度综合目标考核工作

发布日期:2020-03-30 17:12   作者:鲁信东    来源:城建处    【字体: 】   阅读:

3月26日下午,市住房城乡建设局党组成员、重点工程局局长葛云露带领市住房城乡建设局第一考核组一行对城建处2019年度目标管理、领导班子和党建工作及党风廉政责任制等工作完成情况进行全面考核。城建处党支部书记、处长王天书主持会议并向考核组作领导班子工作总结报告,全处职工参加了会议。

2019年度,城建处在局党组的领导下,顺利完成招商引资、脱贫攻坚、城镇污水处理提质增效、城市黑臭水体整治、市政公用事业运营与服务监管、重点工程项目建设、建筑物基础设施方案审查和验收、城市基础设施配套费征收等重点工作。完成了环保督察迎检及问题办理、节水创建、村镇建设指导、改善农村人居环境、城乡统计、重大项目谋划储备、“城市双修”试点城市总结、人大代表建议和政协委员提案办理等工作。

考核组随后发放测评表,查看相关资料,并通过与参会人员分别谈话的方式征求对城建处领导班子和领导班子成员的意见和建议。

考核组全面了解了城建处承担的庞杂沉重的工作任务,认为城建处圆满完成2019年度目标任务,对处领导班子予以充分肯定,同时对党建与党风廉政、制度建设、强化服务意识等方面提出新的要求。希望城建处以此次考核为新的起点,勇挑重担、主动作为,为推动城乡建设事业做出新的重要贡献。