手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房城乡建设局第五考核组赴市征收办
开展2019年度综合目标考核工作

发布日期:2020-03-30 17:16   作者:白艳琰    来源:征收办    【字体: 】   阅读:

按照市住房城乡建设局统一安排部署,3月27日上午,市住房城乡建设局第五考核组对市征收办2019年度目标管理、领导班子和党建工作及党风廉政责任制等工作完成情况进行全面考核。市征收办党支部书记、主任谢传峰向考核组作领导班子工作总结报告,领导班子成员分别作述职述德述廉报告,市征收办全体人员参加了会议。

考核组采取听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,对市征收办2019年度目标管理、领导班子和党建工作及党风廉政责任制等工作完成情况进行了全面考核。

2019年,在市住房城乡建设局党组的正确领导下,市征收办紧扣“提升征收管理水平,全面服务城市建设”主线,立足业务抓党建,全面加强领导班子建设,狠抓党风廉政和作风建设,实现征收业务和党建工作、党风廉政建设联动推进,圆满完成全年目标管理绩效考核任务。

考核组充分肯定了市征收办2019年度各项工作任务完成情况,认为市征收办领导班子把加强党的领导贯穿到征收工作的方方面面,全面加强基层党建工作,夯实基础,建强堡垒,充分发挥了党支部模范引领作用。同时狠抓党风廉政建设和作风建设,与业务工作深度融合,一起部署,一起落实,营造了风清气正的政治生态。希望市征收办干部职工在新的一年里,紧扣目标任务,全力推进落实,推动房屋征收工作迈上新的台阶。