手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房城乡建设局第二考核组赴重点局
开展2019年度综合目标考核工作

发布日期:2020-04-01 17:43   作者:王童添    来源:重点局    【字体: 】   阅读:

3月27日下午,市住房城乡建设局党组成员、建管处处长唐成营带领市住房城乡建设局第二考核组对重点局2019年度目标管理、领导班子和党建工作及党风廉政责任制等工作完成情况进行全面考核。市住房城乡建设局党组成员,重点局党支部书记、局长葛云露主持会议并向考核组作领导班子工作总结报告和个人述职述德述廉报告,全局40名干部职工参加了会议。

考核组发放测评表,查看相关资料,并通过个别谈话的方式征求对重点局领导班子及班子成员的意见和建议。

唐成营对重点局2019年度各项工作任务完成情况给予充分肯定,认为重点局党的建设工作有板有眼、工程管理水平节节攀升、工程建设项目亮彩纷呈,重点局建立工程廉政档案,有效抓实廉洁工作,尤其是当前疫情防控与项目复工工作,两手抓、两手硬,稳步推进。

唐成营对重点局2020年工作提出几点要求:一是项目管理精细化,建立科学管控体系;二是工程建设精品化,打造优质精品工程;三是部门工作互动化,形成整体联动合力。