手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市住房城乡建设局第一考核组赴市建管处
开展2019年度综合目标考核工作

发布日期:2020-04-02 15:10   作者:黄元元    来源:建管处    【字体: 】   阅读:

3月27日上午,市住房城乡建设局党组成员、重点局局长葛云露带队对市建管处2019年度目标管理、领导班子和党建工作及党风廉政责任制等工作完成情况进行综合考核。市建管处领导班子成员、中层及以上干部参加综合目标考核会议。

市住房城乡建设局党组成员、建管处处长唐成营代表处班子作2019年度领导班子工作总结报告。在听取汇报后,考核组组长葛云露对建管处一年来所取得的成绩给予了充分的肯定,同时提出几点建议,一要进一步强化党建和党风廉政建设工作,继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育广大党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;二要强化业务学习,加强人员培训,提高业务技能,做行业的带头人;三要强化服务意识和市场监管,加大对违法违规行为的打击力度,净化建筑市场;四要大力扶持培育建筑业企业,破解企业升级难题,加快诚信体系建设。

考核组还通过民主评议和测评、个别谈话、查阅资料等方式,对建管处目标完成情况进行全面考核。