手机版 办事大厅 加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 综合资讯 > 住建新闻

淮北市征收办开展2019年度事业单位工作人员考核工作

发布日期:2020-04-02 18:00   作者:白艳琰    来源:征收办    【字体: 】   阅读:

根据我市关于事业单位工作人员年度考核的相关规定,市征收办有序开展2019年度事业单位工作人员考核工作。

一是印发《关于做好2019年度事业单位工作人员考核工作的通知》,成立考核小组,制定考核程序和工作计划。二是组织参加考核人员总结年度工作并填写《淮北市事业单位工作人员年度考核登记表》。三是于4月2日上午召开市征收办2019年度考核会议,各科室负责人分别作年度述职述廉报告,其他工作人员提交个人书面述职述廉报告,办领导班子对各科室年度工作进行点评,组织进行了民主测评。四是考核小组按规定的考核方法审议考核等次建议,并对拟确定为优秀等次的工作人员在本单位范围内公示。五是按照《关于做好在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中考察识别干部工作的通知》、《关于建立市直单位、领导干部和普通党员“三报到”制度进一步加强居民小区疫情防控工作的通知》等有关要求,将此次新冠肺炎疫情防控工作中的表现情况纳入考核内容,并作为评先评优的重要依据,对无故不到社区报到、只报到不参加志愿服务甚至弄虚作假的,一律取消评优评先资格。

通过开展年度考核工作,征收办全体人员及时沟通交流了工作经验,进一步调动了工作积极性,实现了正确评价工作实绩和推动工作开展的双重效果。